Украинский блогер раскритиковал идею «укротить» Россию санкциями

 Популярный днепропетровский блогер Макс Бужанский высказал мнение, что Россию невозможно «укротить» санкциями. При этом украинец предложил тем, кто поддерживает давление на Москву, «пройтись по ночному Ростову», чтобы отказаться от этих бессмысленных попыток.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Бужанский раскритиковал мнение украинского политика, члена партии «Батькивщина» Юрия Грымчака о том, что Россию можно укротить только санкциями и экономическим давлением.

«Нужно совершенно не знать историю, не знать, и не понимать абсолютно русских, чтобы на это рассчитывать. Да 800 лет все подряд, от Батыя до Чубайса перепробовали все на свете. И все без толку. Это только делает их сильнее, очевидно объясняя происками врагов любые неурядицы», — пишет блогер.

Их вообще ничем невозможно испугать, говорит Бужанский, имея в виду россиян.

«Нужно пройтись по ночному Ростову в день десантника, чтобы понять — меньше всего на встреченных на улицах, да и на спящих в домах, может повлиять снижение курса акций на 3,5%»,  — написал блогер.

Напомним, ранее глава дипломатического ведомства Украины Павел Климкин анонсировал новые ограничительные меры в отношении России. Российские пользователи иронизируют в соцсетях над заявлением чиновника.

 

Читайте также:  ФАС заявила о намерении добиться отмены национального роуминга
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *