Украинский десантник погиб, минируя российскую границу

Во время попытки заминировать границу с Россией на неустановленном взрывном устройстве подорвался украинский военнослужащий. 

Об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Стало известно, что в военный госпиталь города Северодонецк ежедневно из зоны «АТО» поступают убитые и раненные военнослужащие ВСУ. Начальнику госпиталя даны указания скрывать этот факт. Только за 11 февраля нам стало известно о поступлении в госпиталь одного убитого и трёх раненных солдат ВСУ. Трое бойцов из ОТГ «Луганск» поступили с переломами различной степени тяжести, полученными в результате неуставных взаимоотношений», − сообщил сообщил представитель НМ ЛНР.

Также он рассказал о причинах смерти одного из военнослужащих украинской армии.

«Погибший, доставленный в морг госпиталя, являлся военнослужащим 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ. Известно, что военнослужащий погиб в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве в районе населённого пункта Камышное Станично-Луганского района. Как выяснилось, на данном участке группа киевских силовиков, в которую входил погибший, занималась минированием территорий у государственной границы с Российской Федерации», − подытожил он.

Читайте также:  Мужчина в последний момент сдал билет на разбившийся под Москвой самолет
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *