Украинский генерал Романенко нашел уязвимость Керченского моста

Декабрь 2017 года был ознаменован важными этапами в строительстве переправы между материком и полуостровом Крым.

Во-первых, в начале месяца строители закончили установку конструкций опор полотна автомобильной дороги.

Во-вторых, тремя неделями спустя рабочие, используя надежные основания опор, осуществили стыковку последних пролетов Керченского моста и соединили Крым с материковой Россией.

Необходимо отметить, что эти операции стали одними из сложных после перевозки, поднятия и установки арок моста, которые необходимы для осуществления судоходства в фарватере.

Эксперты и специалисты ведущих НИИ контролировали все процессы по установлению опор и стыковки автодорожного полотна путепровода. Кроме того, строительные операции осуществлялись в рамках требований, которые были предписаны Гипростроймостом, так как данный район сейсмоопасный.

В свете российских успехов в строительстве переправы необоснованные выкрики украинских деятелей выглядят комично.

Например, недавние слова Игоря Романенко, украинского экс-заместителя начальника Генерального штаба, об очевидной уязвимости моста.

Как отмечает Романенко, Керченский путепровод уязвим для авиации и ударов ракет.

Напомним, что военная наука в последние десятилетия шагнула настолько вперед, что любой объект уязвим для ракетного удара. Становится непонятно, с какой целью было сделано подобное заявление: то ли это очередная провокация, то ли обычная некомпетентность украинских военных.

При этом украинский генерал отметил, что переправа будет способствовать экономическому развитию Крыма.

«Мост представляет собой стратегическую артерию, которая может обеспечивать соответствующую крымскую группировку противника, а также способствовать экономическому росту Крыма», — сказал он.

Одним словом, заявления Игоря Романенко могут претендовать лишь на субъективное мнение и на рассказ об очевидном. В сравнении с предыдущими ораторами-согражданами генерал хотя бы признает скорейшее экономическое развитие Крыма, благодаря переправе.

Читайте также:  Почему я не могу простить евреев
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *