Украинский генерал устроил соревнование с российским флотом в Азовском море

Украинские военные продолжают побеждать российскую армию… на словах. Очередной генерал из Незалежной отметился душераздирающей историей о том, как ВМФ Украины, «ставит на колени» российский флот.

Генерал-лейтенант Василий Богдан заявил, что новая украинская военная база в Азовском море заставит российских политиков «пойти на уступки и сесть за стол переговоров».

Он также отметил, что Минобороны Украины примет все возможные меры, чтобы обезопасить государство от возможной высадки российского десанта в районе Бердянска или Мариуполя.

«Украина будет способна создать соответствующую структуру в виде военно-морской базы, которая станет серьёзным оппонентом России в Азовском море», — сказал он.

Подобное высказывание можно считать неким вызовом для российских военных. Ведь, по сути, украинская сторона вновь пытается выставить агрессором Москву и обостряет в регионе гонку вооружений. Однако, уже на данный момент ясно, на чьей стороне будет победа. Слишком уж любят на Украине воровать и лишь на словах заявлять о достижениях.

Читайте также:  Трамп заявил Меркель о своей серьезной поддержке НАТО
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *