Украинский солдат расстрелял сослуживцев, устав от унижений

Украинский солдат застрелил сослуживца и ранил еще троих. Об этом заявил официальный представитель оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики Даниил Безсонов. По его словам, стрелок «устал от физических унижений».

Инцидент произошел в 35-й бригаде вооруженных сил Украины (ВСУ) 16 апреля в районе населенного пункта Новотроицкое, пояснил представитель ДНР. «Военнослужащий 35-й бригады морской пехоты, устав от физического унижения, открыл огонь из автомата по своим сослуживцам», — цитирует «Царьград» Безсонова.

По его словам, в результате инцидента один военнослужащий погиб, еще трое были ранены. Сам стрелок находился в состоянии наркотического опьянения, уточнил Безсонов. Командир 35-й бригады скроет инцидент от вышестоящего командования, предположил представитель оперативного командования ДНР.

В начале марта украинские солдаты убили своего командира после замечания о недопустимости распития спиртного. Об этом сообщил официальный представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин. По его словам, инцидент произошел в 128-й отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ.

Читайте также:  Удача таможенников - фургон, набитый сигаретами
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *