Укравшая 23 миллиона рублей кассир из Ачинска сдалась полиции по просьбе матери

Заподозренная в краже из банка 23 миллионов рублей кассир из Ачинска (Красноярский край) скрывалась больше недели, но сдалась полиции по просьбе матери. Об этом во вторник, 14 декабря, «Ленте.ру» рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По словам Волк, для раскрытия преступления в помощь полицейским из Ачинска были направлены оперативники Управления уголовного розыска Красноярского главка МВД, которые повторно отработали родственные и другие связи подозреваемой. Один из оперативников предположил, что мать подозреваемой на самом деле знает, где та находится.

Было принято решение еще раз побеседовать с ней (с матерью подозреваемой — прим. «Ленты.ру»). Во время разговора оперативнику удалось выстроить с женщиной конструктивные отношения. В результате она убедила дочь перестать скрываться и явиться в полицию

Официальный представитель МВД России Ирина Волк

О задержании кассира из Ачинска Анны Григорьевой сообщалось ранее: женщина сдалась вечером 13 декабря.

Кража была совершена 8 декабря

8 декабря СМИ сообщили, что в Ачинске ведется поиск кассира местного банка Анны Григорьевой, скрывшейся, по версии следствия, с 23 миллионами рублей. В ходе ревизии в кредитной организации обнаружили недостачу 15 миллионов рублей, более 49 тысяч долларов и примерно столько же евро.

Читайте также:  Два человека погибли при пожаре в российском ковидном госпитале
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *