Ульяновские депутаты потребовали наказать многодетные семьи

Депутаты от КПРФ городской думы города Димитровград на востоке Ульяновской области потребовали наказать многодетные семьи за то, что их представители написали мелками на асфальте фразу «Дума, одумайся». Таким способом люди пытались привлечь внимание народных избранников к проблеме выделения земельных участков.

Дело в том, что во время последней корректировки распределения бюджетных средств депутаты городской думы Димитровграда решили не выделять денег на межевание участков, получить которые до конца этого года рассчитывали многодетные семьи. Но после появления надписи депутаты не одумались, а обиделись.

«На народную акцию, которую жители второго по величине города Ульяновской области устроили перед Белым домом, местные парламентарии надули губы и пошли в полицию», — сообщает издание ulpravda.ru.

 

Председатель городской думы Александр Ерышев назвал в общем-то безобидную надпись оскорблением депутатского корпуса и попросил руководство местной полиции найти и наказать виновных. Полицейские быстро раскрыли такое «преступление века» и вызвали зачинщика протестной акции Алексея Якушева для дачи показаний.

 

 

Читайте также:  Соседка выиграла суд у Петросяна и Степаненко по затопленной квартире
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *