Уличные тролли у власти на подсосе. За 300 руб. и мать родную продадут

Недавно мы узнали, что существуют так называемые «фабрики троллей», они же «ольгинцы», они же «пятнадцатирублевые». Это такие одноклеточные твари, которые за копейки изображают в Интернете политически грамотный и лояльный действующей власти народ.

Но есть и уличные тролли. Люди, которые за несколько сот рублей готовы затянуть всех в то дерьмо, в котором сами живут. Их ловко используют чиновники, таская по всяким митингам и общественным слушаниям – изображать поддержку масс властному жулью. Я несколько раз общался с подобными людьми. Они оправдывают свое поведение тем, что нет денег, что жизнь их заставила этим заниматься. По факту же они в прямом смысле продают свою Родину, лишают нас будущего.

Вот сегодня в Интернете опубликовали инструкции для таких уличных демонстрантов. Они должны создавать видимость «народа» на встречах с префектом. Полезным дурачкам раздали методички с фотографиями «неправильных» депутатов и с набором слов, которые надо бросать противникам.

«Рекомендуемые речевые обороты для выступающих:

– Я вас не перебивал и вы меня не перебивайте!

– Мы вас не поддерживаем!

– Это встреча в первую очередь с жителями, а не с депутатами. Мы пришли с … пообщаться, а не с вами!

– (для женщины) Ведите себя по-мужски!

– Вы балобольством занимаетесь раз в месяц, а другим приходится вкалывать за вас каждый день!

– Я уважаю ФИО. Он – настоящий хозяйственник, а не популист как некоторые!

– Вы бы еще сюда Ксению Собчак притащили! Не устраивайте клоунаду!

– Вам лишь бы народ взбаламутить!»

Ну, и так далее. В листовке штук тридцать подобных кричалок.

И вот такой откровенной проституцией готовы заниматься некоторые наши граждане. За 300 руб. (столько обычно им платят) они хоть мать родную продадут. По кусочкам.

Читайте также:  "Причиной трагедии стало отношение к людям как к скоту"

Сегодня под их одобрительные вопли застроят очередной парк, завтра – откроют новую свалку, послезавтра – выборы отменят. И когда будете смотреть очередной шабаш с «возмущенной общественностью», отрабатывающей свои жалкие копейки, помните – это не народ, это де..мо.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *