Улыбка Путина на полной груди: в продажу поступили «политические» купальники

Американская компания, производящая домашнюю одежду — пижамы, футболки, толстовки, шорты и леггинсы — порадовала покупателей линией дамских купальников с портретами Владимира Путина, Дональда Трампа и других мировых знаменитостей. На совместном купальнике, прямо на груди у его будущей счастливой обладательницы, президент России широко улыбается, а глава США будто в смятении. Эти изделия, равно как и с Николасом Кейджем и другими кинозвездами на женской груди, уже продаются в интернет-магазинах по цене $49,95 доллара и под слоганом: «Наши купальники подчеркнут ваши формы и выставят вашу фигуру в самом выгодном свете».


фото: Геннадий Черкасов

Аннотация гласит, что товар изготавливается вручную по предварительному заказу, поэтому возврату не подлежит. Первые девушки в купальных «Путинах» и «Трампах» уже появились в соцсетях и радуются, что костюмчики есть всех размеров — от от XS до XXL. Крупные американки восторгаются, что большой размер с «первым лицом на груди сделает их тело снова великим!», видимо, намекая на предвыборный слоган Трампа «Make America great again!» («Сделаем Америку снова великой»). Кстати, это не первый фурор данной пошивочной компании в соцсетях: до этого они были на слуху, благодаря предыдущему своему изделию — купальнику с изображением мужской волосатой груди — на том самом месте, где красуется бюст смелой покупательницы.

Мы поинтересовались у отечественных производителей купальных костюмов, не хотят ли они воспользоваться заокеанским ноу-хау? А то что же получается: наш президент — и на американской груди?!

— Не знаем, как обстоит дело конкретно у этой компании, — ответили «МК» в маркетинговом отделе, — но мы не можем без специальной лицензии печатать на своих изделиях изображения официальных лиц. Конечно, во всем мире это делается — на сувенирной продукции, производящейся чуть ли не кустарно. Но если речь о серьезном производстве и массовых поставках в торговую сеть, такое невозможно. А потом, уж простите, процитирую нашего технолога. В аннотации заявлено, что купальники из спандекса — то есть, из тянущегося материала. При этом размеры представлены вплоть до нашего 60-го. А теперь представьте, что будет с лицом президента на груди у полной дамы — особенно, когда она выйдет из воды?! Это сейчас Путин улыбается, а Трамп в шоке. А на груди полной купальщицы его улыбка станет вдвое шире! А размер шока Трампа даже страшно себе представить!

Читайте также:  Штрафы за лишний вес грузовиков не спасут дороги от разрушения
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *