Умерла прямо в коридоре женской консультации

Еще один совершенно аморальный случай, доведенный до абсурда.

Не знаю как вы, а я миллион раз сталкивалась с ситуацией совершенно странного отношения врачей к пациентам. И, знаете, здесь дело совсем не в том, что врачи у нас бедные и несчастные, а в людях в целом. Есть огромное количество замечательных специалистов, относящихся к людям по-человечески, но, к моему великому сожалению, ситуации, одну из которых я опишу ниже, уже ни для кого не новость, но тут возникает закономерный вопрос. А люди ли мы вообще?

26 октября беременная 23-летняя девушка пришла на прием в женскую консультацию, долго с стояла в очереди, в которой ей стало плохо. При этом сразу почему-то никто помощи ей не оказал и только после того, как она упала на пол, врачи попытались что-то придумать, но поздно.

Скорую вызвали не сразу, хотя приехали те быстро, но откачать девушку не смогли…

Потеряли по итогу и ее, и ребенка.

Причина – остановка сердца.

Кто виноват, как думаете?

Система или все-таки случай? Можно ли предотвратить подобную ситуацию, если врач знает, что человек, будучи в положении, страдает проблемами с сердечно-сосудистыми заболеваниями?

Просто если бы она была дамой в возрасте с целым букетом самых разных болячек, это одно дело, а здесь речь идет о молодой маме, которой едва за двадцать.

Читайте также:  Вывозной рейс «Аэрофлота» с россиянами улетел из США загруженным на 15%
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *