Ургант пошутил об СК РФ, решившем проверить песни Оксимирона и Noize MC

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Телеведущий Иван Ургант в своей манере прокомментировал решение Следственного комитета России проверить деятельность рэперов Noize MC и Оксимирона.

Шоумен в эфире своей программы «Вечерний Ургант» пошутил, что следователям, вероятно, понадобится много времени, чтобы разобрать сложные песни этих исполнителей.

«Только следователи Следственного комитета отошли от песен Моргенштерна и OG Buda, только пришли в себя, у них вернулось давление, и тут опять снова рэп», — сказал Ургант, отметив, что в песнях Оксимирона непростые тексты. «И это еще хорошо, что это Оксимирон. Потому что если бы это был Скриптонит, то тогда нужно еще логопеда подключать и первые полгода разбирать», — иронизирует телеведущий.

На днях стало известно, что председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить деятельность Noize MC и Оксимирона на экстремизм после обращения «группы патриотов». Действия СК уже оценил рэпер Рома Жиган. Музыкант предложил свой вариант наказания для рэперов-экстремистов: «Некоторых рэперов с их текстами я бы свозил в поселок Мирный, скидывал в шахту и бетоном заливал».

 

Читайте также:  Число сторонников введения в России сухого закона достигло максимума
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *