Уши вашингтонского осла торчат отовсюду: теперь и здесь.

Напомню предисторию: В Казахстане «недовольные люди» вышли против власти, потому что у них газ стоил 60 тенге, а стал 120. Так называемые «стихийные митинги» быстро превратились в настоящие уличные войны с применением огнестрельного оружия.

И после всего этого вы все ещё говорите о стихийных митингах????? Так же, как и в Украине, 99% — обкуренная молодёжь, управляемая турецкими координаторами!

Не народ это вышел. А засланные провокаторы, подготовленные в Турции. Калёным железом всех этих засланных казачков. Как в Белорусии. А то будет как в Украине.
А теперь статистика (не российская):
По данным Global Petrol Prices, в нефтедобывающем Азербайджане литр стоит 166 тенге, в России — 182, Кыргызстан — 203, Беларусь — 212, Грузия — 275, Украина — 303. И что? Пример вам ничего не говорит? Самый дорогой газ вышел в Украине.
И это ждёт Казахстан в случае успеха переворота. Люди сами не понимают что творят. Сами пилят сук на котором сидят..

Сценарий-один в один украинский. Бедный Казахстан: теперь придут к власти президент — клоун с мэром — боксёром.
Вот наворотят и наворуют! И газ будет не по 120 тенге, а по 240 как минимум. Цены то будут рыночно-спотовые. Как в Европе сейчас..
Но об этом никто не говорит. А зря…

Казахи пошли по киргизскому сценарию. Там тоже, одно время, перевороты и смена президента и правительства были чуть ли не каждый год.
Сейчас киргизы вроде успокоились. Видимо всех буйных потихоньку отправили в Россию. Там бузить.
На очереди Казахстан.

Из всего этого хаоса ясно торчат уши Вашингтона. Даже способы влияния поленились поменять. Для папуасов и так пойдет. Чего напрягаться…

Читайте также:  Крик души: выжить на 1,2 тысячи рублей

А молодым надо знать одно: революции и перевороты-это не игра. Революциям и переворотам, как кровавым жрецам, нужны жертвы. И первыми этими жертвами будут именно они. Потому что «дядьки постарше» это прекрасно знают. И, до поры до времени, прячутся за спины молодых.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *