Устрашение России: что обсуждают депутаты в Бундестаге

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что немецкие депутаты предложили способ, как добиться «большего давления» (на Москву) и «устрашения» России. Соответствующую информацию опубликовала популярное немецкое издание Bild.

В частности, с инициативой «Миру на Украине нужен новый импульс» выступали парламентарии от Свободной демократической партии Германии (СвДП). В рамках новой стратегии предусмотрено 12 пунктов, которые, в том числе, предусматривают активное содействие в реформирование украинской полиции и привлечении миссии ООН для урегулирования конфликта в Донбассе.

По мнению немецких парламентариев, реализация стратегии позволит достичь условий, которые «смогли бы оказывать устрашающее воздействие в случае внешней агрессии». Депутат Рената Альт сказала, что ФРГ должна поддерживать Украину ещё активнее после подписанного президентом России Владимиром Путиным указа об упрощении процедуры получения российского гражданства для жителей ЛДНР.

Почему-то депутаты от СвДП не удосужились и словом обмолвиться о том, что в подавляющем большинстве случаев украинские военные виновны в нарушениях режима прекращения огня. Именно военнослужащие ВСУ, зачастую, устраивают провокации на линии соприкосновения, и это отражено во множестве отчетов ОБСЕ.

Читайте также:  Ведущая бурятского телеканала уволилась из-за замалчивания в СМИ протестов в Улан-Удэ
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *