Утро добрым не бывает

Несмотря на то, что каждое зимнее утро в большинстве у всех начинается одинаково, сегодняшнее меня совсем не порадовало. Мало того, что меня разбудили спустя 1,5 часа после того, как я лег спать после ночной смены, так еще и на работу вызвали в усиление.

Я еле-еле встал, дистанционно прогрел автомобиль, а когда вышел из дома, обнаружил такую картину. Какой-то очень нехороший человек, припарковался так, что мне было не протиснуться со стороны водителя.

Ну, да ладно, кое-как я залез через пассажирское место и думаю, пора ехать. Только я собрался с мыслями и начал движение, как задние колеса моего автомобиля, поскрипывая пружинами, оторвались от дорожного покрытия. И вот тут началось самое, сука, веселье. Когда я все же смог опять пробраться через пассажирское место, чтобы выйти посмотреть, что произошло, оказалось, что машина села на днище, причем плотно.

Короче, минут сорок я пытался откопать свою «ласточку», но все тщетно. После моих долгих мучений, ко мне подошел один парень и предложил помощь. Он очень быстренько подъехал, зацепил меня, и буквально через несколько мгновений мой авто уверенно стоял на четырех колесах на относительно чистом от снега месте.

В конечном итоге, минут через десять, как меня «сорвали» с места, позвонил шеф и сказал, что в усиление мне выходить не надо, чтобы избежать несчастного случая, так как я после ночной смены. Класс.

А этому пи**ру, который меня поджал сбоку, пока только положил на капот предупредительный камень, но в следующий раз приготовлю сюрприз помасштабнее.

Читайте также:  Пушков заявил, что в массовом убийстве в Керчи виновато иностранное кино
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *