Уволенная из МХАТа Бузова «разнесла» новое руководство театра

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Новый директор МХАТа расправляется с наследием бывшего худрука Эдуарда Боякова, отменяя его постановки и выбрасывая его портрет. По мнению телеведущей и певицы Ольги Бузовой, все это происходит из личной неприязни к ней.

Свое возмущение она выразила в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Бузова назвала отвратительным ролик, где новый директор Владимир Кехман снимает со стены в холле театра портрет Эдуарда Боякова и при этом признается в любви актрисе Татьяне Дорониной.

«Отвратительнейшее видео, гадкое, беспринципное, где Кехман снимает портрет Эдуарда, моего худрука, и усмехается над этим!» — заявила Бузова.

Она уверена, что Кехман злорадствовал, вычеркивая из истории театра скандального худрука и отменяя постановку с ее участием «Чудесный грузин». По ее словам, она возмущена сообщениями, которые пишет ей руководитель учреждения. «К примеру, отмену спектакля с её участием директор объяснил фразой «ничего личного — только бизнес», — отметила ведущая.

«Мне интересно, с каких пор театр стал бизнесом? Для меня театр был, есть и будет всегда искусством!» — отметила Бузова.

Также, по словам Бузовой, руководство МХАТа имени А.П. Чехова не заплатило ей гонорар, просто перестав с ней общаться. «Со мной не выходят на связь. Я, как человек, который соблюдает закон во всех отношениях, буду решать это обстоятельство уже со своим адвокатом», — отметила она.

Напомним, ранее новый директор МХАТа уволил Бузову, сравнив ее с Николаем Цискаридзе по гонорарам. При этом на Бузову было продано мизерное количество билетов.

Читайте также:  В Армении выросло свое "поколение Навального"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *