За что они так с малышом?

Пока вы готовитесь ворваться в вечер пятницы, где-то происходит совершеннейшая дичь, с которой, зачастую не просто никто не борется, люди тупо не видят беспредела, который творят их соседи.

В этом смысле мне всегда был непонятен политический порыв разных активистов, которые выходят на митинги ради свободы, не борясь за свободу вот таких вот людей, которым, наверное, больше всех нужен помощь.

История такая:

То, что произошло в ауле Коянбай Омской области с полутороговалым мальчиком, шокировало всю страну. Больше суток Максима Кабельского держала в плену подруга его матери. Все это время она била малыша, связывала ему руки и ноги и требовала с его матери долг — 20 тысяч рублей.

Шок, но истязательница — многодетная мама. Гульмире всего 24 года, сейчас у неё трое детей и вот-вот родится четвертый. Над Максимкой она издевалась на глазах своих детей, причем ее чада тоже участвовали.

Забрать малыша ей помогли жители аула. Несколько дней Максим провел в больнице. Сейчас он идёт на поправку, но людей до сих пор боится и не отходит от мамы.

Что руководило бабой, которая позволила себе так вести себя с беззащитным?

Надеюсь, ее посадят…

Читайте также:  Упавший мост в Киеве перекрыл городское движение
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *