За два дня «стабильная» страна превратилась в реальный концлагерь

«Моя племянница живёт в Минске. Вчера написала мне, что сутки назад пропал брат ее мужа. Его избили менты и увезли. Куда — информации никакой. Связи с ним нет. Интернета нет. Нужные телефоны всяких РУВД и больниц найти — это надо погуглить, а интернет, дубль два, заблокирован наглухо. Доехать куда-либо — тоже целая проблема: не работают многие станции метрополитена», — пишет журналист на своей странице в Facebook.

«А таких пропавших в Минске, как близкий моей племянницы — несколько тысяч.За два дня «спокойная», «стабильная», «авторитарная» страна превратилась в Северную Корею и реальный концлагерь. Даже если у вас нет в ней родственников или друзей — следите за происходящим внимательно, потому что нас (вас) ждет ровно то же самое.

Они говорят: все «цветные» революции начинаются одинаково. Чушь для троечников. Это все диктаторы — одинаковые. Одинаково списывают все на внешние силы, одинаково лгут, одинаково ретроградны и одинаково садисты. Одинаково, в том числе, шантажируют жизнями матерей, мужей, жен и детей и заставляют записывать «покаянные» видео.

Лукашенко и Путин — не однояйцевые близнецы, но братья по разуму. Нас ждет все то же, что сейчас происходит в Беларуси, только в тройном масштабе. Поэтому следите внимательно за белорусским опытом, особенно — за протестным опытом, чтобы, как говорится, «перенять всё лучшее», но избежать ошибок. Чтобы, когда все начнется, бить точно в цель, сразу, первым, а не «гулять по бульварам». Это спасёт десятки жизней ваших родных.

Сейчас очень трудно думать о чём-либо ещё. Держись, Беларусь.

UPD. Родственник нашелся. В КПЗ. Причем в другом городе».

 

Читайте также:  Компания "Яндекс" запретила своим сотрудникам летать в командировки на SSJ 100 17 мая 20
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *