Забайкальский филиал АО «ФПК» – в тройке призёров соревнования

По итогам трудового соревнования за 2017 год Забайкальский филиал – вагонный участок Чита АО «ФПК» занял третье место, уступив Дальневосточному и Западно-Сибирскому филиалам.

– Третье место – хороший результат слаженной работы всего коллектива, – рассказал корреспонденту газеты «Забайкальская магистраль» исполняющий обязанности начальника Забайкальского филиала – вагонного участка Чита АО «ФПК» Валерий Теребавшов, – Но, как говорится, нет предела совершенству. В этом году настраиваем наших работников трудиться ещё плодотворнее, чтобы по итогам 2018 года филиал мог улучшить свой результат и стать победителем.

Он отметил, что начиная с 2017 года, в АО «Федеральная пассажирская компания» внедрён новый порядок проведения трудового соперничества. Если раньше было всего 12 параметров, по которым оценивалась работа, то теперь их стало 27. В том числе 11 основных (среди которых пассажирооборот, безопасность движения, обеспеченность персоналом, охрана труда, отсутствие актов за безбилетный проезд, соблюдение требований промышленной, пожарной, экологической безопасности, соблюдение нормативов содержания запасов материально-технических ценностей) и 16 вспомогательных. При этом каждый параметр определяется в баллах и имеет свой коэффициент.

Весь год Забайкальский филиал – вагонный участок Чита трудился над улучшением показателей в работе. И эти старания были по достоинству отмечены руководством АО «Федеральная пассажирская компания». Коллективу удавалось стать победителем в трудовом соперничестве пять раз: по итогам работы в первом квартале, за пять месяцев, в первом полугодии, за восемь и девять месяцев.

Поздравить коллектив филиала с победой в трудовом соревновании за первый квартал и вручить диплом из Москвы в начале лета прилетал исполняющий обязанности начальника управления персоналом АО «ФПК» Владимир Дубровский.

По итогам года коллектив Забайкальского филиала занял третье место, уступив Дальневосточному и Западно-Сибирскому филиалам. Причём, от второго места забайкальцы отстали лишь на 32 балла.

Читайте также:  Фатальная ошибка Белого дома: облигации России взлетели в цене
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *