Зачем американский врач убил 25 пациентов?

Вот еще одно подтверждение, что в помощи психиатров нуждается гораздо больше людей, чем кажется. Иначе, как объяснить такое вопиющее поведение со стороны 43-летнего, обеспеченного, вполне себе симпатичного мужика?

В полицию обратились выжившие потерпевшие, заявившие, что врач целенаправленно назначал пациентам ударные дозы сильнодействующего препарата, который ускорял их смерть.

Позже выяснилось, что страшный случай – чистая правда, а дозы превышали норму в 10, 20 и 40 раз.

Никаких мотивов, никаких причин.

Примечательно, что у врача есть адвокат, который заявил, что его клиент просто хотел облегчить жизнь своих любимых пациентов. Ничего себе помощь.

Сразу вспомнился случай с самолетом A320, разбившимся под Динь-ле-Беном.

Если кто не помнит, там ненормальный пилот решил выпилиться вместе со всеми пассажирами на борту. Закрылся в кабинке и никому больше не открыл.

Отпустил руль и угробил 150 человек.

Катастрофа стала первой в истории авиакомпании Germanwings. По числу погибших она занимает второе место в истории немецкой авиации и третье место во Франции

При расследовании причин катастрофы возникли более общие вопросы относительно того, как контролировать состояние сотрудников, которым по роду деятельности приходится отвечать за жизнь и безопасность других людей.

Психолог Райнер Кеммлер, специализирующийся на подготовке пилотов, отметил, что задача выявления сотрудников с психическими отклонениями чрезвычайно затруднена, если такие люди намеренно скрывают свои психические проблемы в ходе регулярных проверок.

Все это говорит о том, что от дебилов никто из нас с вами не застрахован, сделать с этим ничего нельзя, а что остается? Остается, товарищи, надеяться на русский авось и самостоятельно контролировать ситуацию, потому что количество сумасшедших, как пел Цой, больше статистики в несколько раз.

Читайте также:  Кокорин и Мамаев отказались прийти в полицию
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *