Зачем бездетная Голикова толкает беременных на «иглу»?

Мы ждали этого момента: кто же потребует вакцинации беременных женщин? И вот — случилось.

Пребывая в Архангельске, вице-премьер Т.Голикова сделала скандальное заявление о необходимости вакцинации забеременевших. Чем мотивировала? Да ничем! Набором бездоказательных и блудливых фраз:

«Мы очень аккуратно подходили к возможности прививки беременных женщин… Мы достаточно долго наблюдали за процессом… Наши ведущие специалисты в этих сферах проводили исследования как на женском, так и на мужском населении… И сейчас мы абсолютно уверены…» .

Между тем, окончание клинических испытаний того же «Спутника V» — декабрь 2022 г. Еще раз — декабрь 2022 г. Может, г-жа Голикова академик медицины? Нет, медицинские светила предупреждают как раз об обратном.

К медицине она не имеет никакого отношения. Окончила Плехановку. «Счетовод-бухгалтер». Так за что ее в 2007-м г-н Путин назначил главой Минздрава? Никто не знает.

Позвольте, так в чем они там «уверены» эти «мы»? Что за «исследования» проводили и на ком? Что — так прямо и кололи непроверенную жидкость беременным, а потом ждали: кто родится? Мышонок, лягушка или неведома зверушка?

Как сказано в биографии этой вице-премьерши, своих детей у нее нет. Стало быть, беременной она ни разу не была, не рожала, и материнские чувства ей неведомы. И с какими страхами, надеждой, а порой и суевериями будущая мама вынашивает свое дитя, она не знает.

Хотя бы уже поэтому мадам Голикова не имеет никакого морального права гнать забеременевших на «иглу». А если после принудительной вакцинации с ними случится трагедия, эта президентская фаворитка готова отвечать? Нет, конечно.

Но она изо всех сил будет стремиться выполнить «поручение» своего кремлевского шефа. В 2005-м готовила ему закон «О монетизации», который отобрал у людей их потом и кровью заработанные льготы. А в 2011-м «мадам Арбидол» уже в качестве главы Минздрава выдала по его «поручению» антиконституционный закон о переходе к платной медицине. Какое после этого к ней вообще может быть доверие у людей?

Читайте также:  Россия потребовала от ФРГ передать данные по Навальному в течение 10 дней

И главнейшее. Требование вколоть себе вакцину вообще является оскорбительным для чувств верующих (ч.1 ст. 148 УК). Верующая женщина на сносях уповает на Господа, на Божий Промысел. А ей хотят жижу: мол, только она и даст тебе здорового ребенка. Мерзость, святотатство и кощунство!

Наталья Челышева, православный активист. По просьбам прихожанок церкви Михаила Архангела.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *