Зачем Навальный ездил по Латвии в машине дипмиссии США

Телеканал НТВ показал новый сюжет, посвященный скандальному блогеру Алексею Навальному. В нем рассказывается о поездке главы ФБК в Латвию, где, согласно данным канала, его встречала машина с номерами американской дипмиссии.

По версии журналистов НТВ, блогер отправился в столицу Латвии, чтобы встретиться с Никитой Кулаченковым, также работающим в так называемом «Фонде борьбы с коррупцией». Важно подчеркнуть, что он скрывается в Прибалтике, так как ранее был объявлен в международный розыск.

Сотрудникам телеканала удалось связаться с пассажирами, летевшими с Навальным одним рейсом. Они сообщили, что в Риге его ожидал автомобиль Chevrolet Tahoe. Самое интересное заключается в том, что на машине были номера американской дипмиссии, что в какой-то степени проясняет цель поездки Навального. Как этого и следовало ожидать, спустя некоторое время об этом начали трубить все СМИ, на что незамедлительно отреагировала пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш.

Для опровержения всем уже известного факта она решила использовать излюбленный в ФБК метод – видео-опровержение. На выходе получился скудный ролик без фактуры и каких-либо доказательств. Эффект вышел обратно пропорциональным. Столь нелепая отмазка лишь убеждает в том, что Навальный отправился в Латвию, чтобы встретиться с американскими кураторами из спецслужб.

Причина данного поступка на самом деле вполне очевидна. Навальный сделал ход, с помощью которого надеется показать своим экс-союзникам, что он ещё ого-го. К тому же, в следующем году состоятся выборы в Госдуму, куда метят его карманные скандалисты Соболь и Жданов. А ведь это отличный повод, чтобы найти новых спонсоров, что демонстрирует Алексея Анатольевича в качестве ненасытной особы легкого поведения с широчайшим прейскурантом русофобских услуг.

Читайте также:  Забытая страница истории: как пионеры выступали против Сталина
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *