Зачем Навальный хайпит на убийстве девочки в Саратове, или Педофил педофилу – рознь?

Скандально известный видеоблогер Алексей Навальный не зря столько учился на Западе – он изрядно поднаторел в применении двойных стандартов и теперь с удовольствием бичует российских правоохранителей, выгораживая преступников.

На этот раз Навальный обрушился с критикой полиции Саратова за то, что она не предотвратила страшное убийство 9-летней Лизы Орловой педофилом Туватиным.

Вот чья бы корова мычала, а уж Навальный со своими сентенциями лучше бы не высовывался. Не ему упрекать кого-либо в непротивлении педофилам – ведь это именно его дружок и подельничек Михаил Светов откровенно смакует в Сети подробности своих сексуальных пристрастий к малолетним девочкам. Его тошнотворные посты с изображениями малолеток вполне себе тянут на срок.

Однако Навального столь откровенно противозаконные наклонности соратника по либеральной тусовке не смущают. Не стал Алексей Анатольевич вмешиваться и в скандал в Питере, когда взрослый парень из движения «Весна» Владимир Казаченко накачал школьниц наркотой и растлевал под плакатом с изображением самого основателя ФБК, записывая все происходящее на видео. Видимо, если педофилы из стана либшизы, то это для дела – а потому неподсудно.

Понятно, что и на этот раз Навального люди интересуют в последнюю очередь. На самом деле, оседлав волну народного гнева, он пытается привлечь внимание общественности к признанию иноагентом его так называемого Фонда борьбы с коррупцией. Это прям вот типичный произвол властей, а сам Алексей – жертва режима. И, конечно, педофила и убийцу проморгали, потому что гонялись за сотрудниками ФБК и изучали его счета. А должны-то были в это время всей страной сажать Туватина без суда и следствия – он же преступник.

Все бы ничего, но ведь и месяца не прошло, как тот же Навальный и вся его шайка пытались отбить у правосудия Владислава Синицу – блогера, пишущего под псевдонимом Макс Стеклов. 31 июля этот отморозок написал пост, призывающий деанонимизировать полицейских, чтобы выслеживать затем их детей, насиловать, убивать, а убитым горем родителям присылать снафф-видео.

Читайте также:  Во Флориде ураган "Майкл" разрушил авиабазу и повредил несколько истребителей F-22

* Снафф-видео — коммерческий видеоролик с настоящим изнасилованием, пытками и убийством.

Причем это не «просто пост» — это осознанная позиция латентного маньяка, что становится ясно при анализе блога Синицы-Стеклова. Так что, раз вся либеральная шушера во главе со своим «фюрером» Навальным требовала его освобождения, то уж были бы последовательными и теперь – требовали бы освобождения Туватина. Ну, или не защищали бы Синицу – такого же мерзкого и опасного отморозка, как саратовский педофил.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *