Зачем ты вообще стала матерью?

Сколько бы я случайно не натыкалась на новости о том, как родители издеваются над своими детьми, я никогда не смогу смотреть на это спокойно. Если на несправедливости, убийства и дорожные аварии, глаз уже замылился смотреть, то на детское насилие в семье всегда смотреть тяжело.

Буквально на днях прочитала новость о том, что мать качала своего сын обезболивающим и била его хоккейной клюшкой, потому что была убеждена, что в него вселился дьявол.

В отеле, где происходило «изгнание дьявола», она и оставила бедного мученика. Его обнаружили сотрудники отеля. Мальчик толком ничего не рассказывал, а синяки объяснял тем, что занимается борьбой и хоккеем. Сбежавшую мать пытался найти весь отель, на звонки она не отвечала. И только обратившись в полицию, начались какие-то сдвиги в деле.

Всем нам давали иногда по попе ремнем или просто шлепали за плохой поступок. Кого-то больше, кого-то меньше. Кто-то в семье считает, что это адекватная мера наказания, кто-то совершенно против этого.

В каждой семье всё «работает» по-своему. Но как жить там, где живут насильники и сумасшедшие? Как справляться с безумной матерью и при этом вырасти в адекватного человека?

Какой-то мужик вообще держал на цепи своего сына в сарае – как наказание за неподобающее поведение.

Понятно, что сумасшествие дело очень осторожное, никогда не заешь, когда шарик за ролик закатиться. Но явно это избиение случилось не внезапно, и предпосылки этому можно было бы заметить раньше и рассказать другим – тоже.

Не хочется родную мать отправлять в психушку. Но разве этому 12-летнему парню хочется умереть?

Детей надо окружать любовью, а не насилием. Если ты веришь в дьявола и то, что он вселился в твоего ребенка, то надо выбивать дьявола явно из себя самой, а не из бедного мальчика.

Читайте также:  Главная новогодняя елка Кремля подорожала
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *