Задержанный за коррупцию депутат оказался мужем певицы, перекрывшей МКАД

Правоохранители задержали подмосковного депутата городского округа Щелково Алексея Яковлева, объявленного в федеральный розыск по делу о коррупции. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Как сообщает издание, задержанный за взяточничество депутат является мужем певицы Оксаны Яковлевой, которая в конце 2018 года перекрыла МКАД, чтобы снять клип на новую песню. При этом выяснилось, что водительские права у женщины просрочены.

Кроме того, Оксана Яковлева также известно неоднозначным поздравлением ветеранов: под песню «Смуглянка-молдаванка» 9 мая 2019 года она в гимнастерке, пилотке и трусиках станцевала у шеста. Посмотрев ролик, многие оскорбились за ветеранов и стали писать Яковлевой критические комментарии. Певица не замедлила ответим через видео в Instagram. «Вы не на ту нападаете», — заметила она, пояснив, что многие ее критики «сидят на Вечном огне и заглатывают водку», однако при этом строят из себя моралистов, а ее считают «ужасной женщиной». Она также отметила, что не вкладывала в ролик «никакого гнилого смысла», а пилон — это спортивный снаряд.

Читайте также:  Два десятка автомобилей столкнулись на федеральной трассе "Урал"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *