Захаров уточнил свою версию об убийстве Листьева

Версия о причастности бизнесмена Бориса Березовского к наделавшему много шума в свое время убийству телевизионного деятеля Владислава Листьева, озвученная журналистом Дмитрием Захаровым, спровоцировала определенный резонанс, поэтому журналисты Федерального агентства новостей решили разобраться в ситуации.

Захаров, напомним, заявил о том, что ведущего программы «Взгляд» Влада Листьева могли убить по заказу Бориса Березовского. Однако коллега Захарова, Александр Политковский, не согласен с этой версией.

«Это всего лишь версия. У меня, конечно же, нет никаких фактов, но если проанализировать убийство Листьева в попытке определить людей, которым это было выгодно, то на ум приходит в первую очередь Березовский. Просто потому, что бизнес-интересы Березовского были ущемлены мораторием на рекламу», — цитирует Захарова ФАН.

Комментируя версию Захарова, его коллега по «Взгляду» Политковский отметил, что Листьев не принимал решение о моратории на рекламу в одиночку, поэтому стрелять в него, руководствуясь этими мотивами, было бы равноценно тому, чтобы стрелять в телевизор. Захаров, отвечая на это, заявил, что Листьева просто подставили.

Читайте также:  Киевский суд разрешил взыскать с имущества "Газпрома" $6,5 млрд‍
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *