Закон о запрете родственникам иноагентов избираться готовят из-за жены Навального

Готовящийся в Госдуме закон о недопуске родственников иностранных агентов к выборам направлен на то, чтобы исключить участие в гонке супруги политика Алексея Навального Юлии, считает депутат Госдумы РФ от Новосибирской и Томской областей Вера Ганзя.

Как передает «Тайга.инфо», Ганзя в интервью ТВ2 пояснила, что изначально этот законопроект был направлен на недопущение сбора информации о военных, научных разработках для иностранных публичных и непубличных изданий и организаций в ущерб России, но затем коренным образом изменился. «Эту инициативу пытаются протащить ради двух-трех человек. Всех мы их знаем пофамильно. Первая, ради кого затевается этот закон, это супруга Навального. У нас сегодня законы принимаются исключительно точечной направленности», — полагает Ганзя.

«Сегодня иностранным агентом могут признать любого человека, даже жертву провокации. Пришлет кто-нибудь деньги из Казахстана и пожалуйста — тебя финансирует иностранное государство со всеми последствиями», — констатировала коммунистка.

Читайте также:  Гражданская война в России: развенчание мифов пропаганды
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *