Запад переправляет в Венесуэлу тонны фальшивой налички

В СМИ появились реальные доказательства причастности США к дестабилизации обстановки в Венесуэле. Буквально на днях ливанский канал AlMayadeen опубликовал видеозапись того, как в аэропорту Каракаса  приземлился гражданский самолёт с грузом фальшивых денег, следующий из Эфиопии.

Отмечается, что средства предназначены для венесуэльской оппозиции, которые должны «раскачивать лодку» и требовать смены официального правительства во главе с Николасом Мадуро. На борту замечено, по меньшей мере, 15 ящиков наличности. Фальшивки могут нанести колоссальный удар по экономике государства, и так находящегося в длительном кризисе.

Вполне очевидно, что Вашингтон преследует целью окончательное уничтожение государственности в Венесуэле. Попытки напичкать оппозицию фальшивыми денежными средствами далеко не первый случай, когда США вмешивались в дела суверенной страны. Ранее американцы под видом гуманитарной помощи пытались передать радикалам оружие и боеприпасы.

Ситуация в Венесуэле аналогична украинским событиям 2014 года. Тогда США провернули аналогичный трюк – засылали крупные денежные средства оппозиции под видом дипломатической почты. Ровно таким же образом происходила дестабилизация в Сирии, Ираке и Иране.

Если проанализировать последние «цветные революции» в мире, становится очевидно, что Вашингтон стремится назначить своих марионеток в управление каждой страны мира, не особо заботясь о результатах агрессивного внедрения своих агентов «на места». Венесуэле нужно прекратить любое взаимодействие с западной коалицией и пресекать любые попытки США повлиять на политическую обстановку в стране. Не ровен час, если дело дойдёт до военной интервенции – такое уже было в Сирии.

Читайте также:  Кремль сажает олигархов себе на шею
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *