Западная повестка не пройдет: на страже «Патриот»

Недавно ряд СМИ объединились в медиагруппу «Патриот». Причем объединились такие издания как Федеральное агентство новостей, «Экономика сегодня», National News и «Политика сегодня». Примечательно, что все издания, которые вошли в медиагруппу, отличаются исключительно пророссийской политикой.

Эти издания не скрывают своих амбициозных целей. Как следует из их слов, сейчас ведется агрессивная война, которая призвана разрушить нашу страну исподволь. Тишком, создавая протестные настроения, недовольство властью, проповедуя отказ от семейных ценностей, переориентацию жителей на так называемые западные «демократические» цели, у населения формируется выгодный Западу вектор мышления.

«Патриот» необходим для оказания сопротивления либеральным СМИ в их агрессивном информационном прессинге. Чтобы развенчать ложь ангажированных Западом СМИ и дать пищу для размышления людям, умеющим критически мыслить. Либеральные издания всеми силами пытаются разрушить само понятие «патриотизм», однако новая медиаструктура призвана сохранить и преумножить те прекрасные личностные качества, которые скрываются за этим понятием.

Напомним, что ранее с пророссийской позицией у пользователей интернета ассоциировались небезызвестные «Ольгинские тролли», которые прославились своей ангажированностью и «ватностью». Очевидно, что ввиду появления «Патриота» в «троллях» отпадет необходимость.

Читайте также:  Голый киевский прокурор победил в реалити-шоу и получил выговор
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *