Западные СМИ признали Навального политическим трупом

Низкая популярность блогера Алексея Навального привела к тому, что критика в его адрес поступает даже из-за границы. Французское издание Atlantico опубликовало материал, где фактически называет популиста политическим трупом, который абсолютно не годится на роль оппозиционера. Автор статьи также обращает внимание, что последователями Навального являются лишь маргиналы и оголтелое быдло.

«Алексей Навальный — вовсе не «оппозиционер номер один». Эта формулировка без конца звучит в западных СМИ, однако она совершенно бессмысленна. К тому же, так Навального сейчас не назвал бы даже никто из его сторонников!», — пишет издание.

Причем доводы авторов вполне обоснованы. Судя по тому, что на несанкционированные акции протеста, организованные скандалистом, фактически никто не приходит, Atlantico делает верный вывод.

 

Отдельно стоит обратить внимание и на критику со стороны его бывших сторонников. Экс-замглавы московского штаба Алексея Навального рассказал, что многие бегут от Навального, когда узнают, чего он на самом деле добивается.

«Я уволился еще 3 декабря, но меня до сих пор не рассчитали, поэтому я пока не считаюсь уволенным. Помимо меня ушла вся московская команда, которая работала в штаб», — заявил он.

Единственными людьми, кто еще до сих пор не осознал, что Алексей Навальный использует своих сторонников ради привлечения внимания к своей фигуре, являются маргиналы и быдло. И этот факт также подчеркивает автор статьи в Atlantico. И тут представитель западного СМИ «попадает в цель».

Новый начальник московского штаба Навального Олег Степанов является ярым фанатом Степана Бандеры, а также поддерживает «цветную революцию» на Украине. В феврале 2016 года он отметился тем, что выкрикивал на улице лозунги «Слава Украине!» и «Бандера – герой!». Еще один адепт Навального из челябинского отделения поддерживает запрещенную в России организацию «Свидетели Иеговы». Остальные сторонники блогера также не блещут разумом.

Читайте также:  Россия без советской власти

Так что французское издание абсолютно правильно сделало вывод. Алексей Навальный – политический труп, у которого нет никакого будущего во власти и даже рядом. Он обычный спекулянт и провокатор, который подставляет под дубинки своих сторонников, а потом пытается словить хайп на горячей теме.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *