«Западные стандарты» разгона демонстраций (смотри видео)

Либеральная тусовка по заказу западных кураторов активно пытается навязать отечественным гражданам ценности «истинной демократии». При этом они забывают о том, как прогрессивный Запад поступает с демонстрантами и какими способами разгоняются митинги.

 

Этим летом в столице либералами и так называемыми независимыми кандидатами было организовано огромное число демонстраций и протестных митингов. Зачастую эти акции были не согласованы с властями и перерастали в погромы и массовые беспорядки. Хотелось бы отметить, как бы ни провоцировали сотрудников правоохранительных органов демонстранты, работа полицейских была предельно корректна, а местами даже вежлива.

Бутылки, урны, куски бордюрного камня, чего только не бросали в стражей порядка. Удары по лицу сотрудников ОМОНа. Распыление газа. Однако правоохранители действовали с провокаторами исключительно мягко. Причем ни один из организаторов даже не подумал остановить взбесившуюся толпу. Все проходило с молчаливого одобрения «независимых» кандидатов.

В видеонарезке демонстрируется жестокость «западной демократии», с которой правоохранители с максимально жестокостью «разгоняют» митингующих. На деле же, беспощадно избивают и калечат. Стоит задуматься, действительно ли гражданам России нужна подобная демократия?

Читайте также:  "Она занимается популизмом": инициаторы "семейной" атаки на Поклонскую объяснили мотивы
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *