Заразные идеи из-за западной реки

В связи с очередной волной плача о «размывании традиционных ценностей». Подозреваю, главными «размывателями» за последнее тысячелетие были равноапостольный князь Владимир и Петр Первый, чьи гигантские статуи, кстати, стоят в центре Москвы неподалеку друг от друга.

Один с огнем и мечом выпалывал «традиционные» языческие ценности и порядки, несмотря на всхлипы, плач и стоны тогдашних традиционалистов, другой так же жестко перелицевал страну в целом, присоединив, кстати, церковный аппарат к государственной машине.

Апологеты слома «традиционных» ценностей были и до них, правда, их имена скрываются во тьме веков. Автор колеса, копья, те, кто придумал заниматься земледелием и скотоводством. Представляю гневные жалобы на распад традиционного мужского охотничьего братства. Мол, обабились, вынуждены теперь в земле возиться, а все те заразные идеи из-за западной реки.

Человечество вынуждено эволюционировать и меняться. Те, кто хотят стагнации и «стабильности», на самом деле желают конца цивилизации и прогресса.

Читайте также:  Зачем тащить на Курилы японцев, которые в парламенте объявили их "своими"?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *