Зарезанный в Подмосковье мужчина являлся бывшим военнослужащим ГРУ

СМИ назвали имя убитого во время драки с представителями кавказской национальности мужчины. Речь идёт о драке, которая завязалась в Путилково Красногорского района Московской области. 35-летний мужчина получил удар ножом, попытавшись вступиться за незнакомца.

Телеканал LIFE сообщает, что имя погибшего – Никита Белянкин. По свидетельствам очевидцев, мужчина заступился за незнакомого человека в ночное время суток на одной из улиц Путилково. При этом он совершил выстрел в воздух из имевшегося у него травматического пистолета, чтобы остановить драку. Как утверждается, после этого несколько человек набросились на него, повалили на землю, и один из напавших нанёс смертельный удар ножом в область сердца.

После того как мужчина остался лежать на асфальте возле одной из многоэтажек, к нему несколько раз подходили лица из числа напавших и, поняв, что совершено убийство, ретировались. Об этом свидетельствуют записи с камеры видеонаблюдения.

В сообщениях СМИ говорится о том, что 35-летний Никита Белянкин являлся ефрейтором ГРУ (бывшим военнослужащим 24-й ОБрСпН ЦВО города Новосибирска) и в своё время бывал в командировке в Сирии. По некоторым данным, участвовал в освобождении от боевиков Алеппо.

На данный момент никто из напавших на Никиту Белянкина не задержан. В отдельных СМИ появились заявления о том, что убийца бывшего военнослужащего «мог уехать в одну из Кавказских республик, чтобы скрыться от следствия».

Читайте также:  В Москве в результате несчастного случая погибли два подростка
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *