Зарезавший мать и дочь в Коврове убийца вернулся на место преступления, но пойман не был

В распоряжении РЕН ТВ появилась запись с камер наблюдения, которые зафиксировали подозреваемого в двойном убийстве во Владимирской области. 

Как ранее сообщалось, преступник в Коврове в ночь на 15 ноября зарезал 42-летнюю женщину и ее 22-летнюю дочь. Расправа произошла в квартире, от полученных ранений жертвы скончались на месте.

По информации источника, по подозрению в убийстве разыскивают 22-летнего гражданина Котова. По предварительным данным, он расправился с женщинами из ревности. У Котова длительное время были романтические отношения с убитой девушкой. Узнав о появлении у нее нового бойфренда, ревнивец решил свести с экс-возлюбленной счеты.

В роковой вечер девушку подвозил новый ухажер. Преступник зашел к ней в квартиру и сначала убил мать. Затем написал любимой, что ждет ее дома. Когда та вернулась, он расправился с ней, после чего скрылся.

На кадрах с камер наблюдения видно, что преступник, покинувший место убийства, вернулся — вероятно, что-то забыл и «заметал следы».

Также известно, что Котов снял с карты убитой 42-летней женщины около 50 тысяч рублей.

Кроме того, подозреваемый уже находится под следствием как серийный грабитель: молодой мужчина арендовал квартиры на час и воровал из них бытовую технику для дальнейшей перепродажи. 

Читайте также:  Взрыв у здания ПФР в Калуге назвали провокацией сторонников реформы
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *