Защитник ЛГБТ, любящий подставляться

Любят наши «оппозиционеры» и борцы за свободу создавать проблемы там, где их нет. Уже второй раз, когда-то депутат Государственной Думы Дмитрий Гудков корчит из себя жертву бюрократического режима.

Суд повторно встал на сторону Минюста и отказал Дмитрию в его претензии на запрет переименования партии «Гражданская инициатива» в «Партию Перемен». Причина для отказа «молодому» политику официально звучит так: отсутствие документов, необходимых для регистрации политического объединения.

То есть Гудков в очередной раз умышленно пренебрег всеми возможными сроками и возможностями – тихонько отсиделся, и теперь когда «отрицательное» решение вынесено по хорошо известной ему причине, он начинает громко и муторно изображать жертву. Данная тактика ведения внутриполитической деятельности использовалась им и ранее. В ходе выборов градоначальника столицы Дмитрий обвинял действующее законодательство, а именно муниципальные фильтры, которые ему пройти не удалось.

Отмечу, что инициативная группа внутри его политической партии лишь с пятого раза смогла убедить однопартийцев в необходимости смены названия. Все предыдущие голосования заканчивались тем, что «Гражданская инициатива» сохраняла прежнее название, и многие не понимали, в чем заключается необходимость смены наименования.

Где уверенный в себе политик, который сможет не споткнуться о бюрократические барьеры? Зачем нам ждун, которого надо жалеть?

Читайте также:  Выборы, революция, тактика. Часть 4
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *