Завтра в Красноярске состоится фитнес-событие «Стань человеком»

24 июня на острове Татышев во второй раз пройдёт массовый старт проекта «Reebok. Стань человеком». Именно в краевой столице начнётся летняя серия забегов, которая охватит шесть мегаполисов страны. Участие в забеге бесплатно.

В прошлогоднем, первом для Красноярска, состязании приняли участие более сотни команд. Как сообщили организаторы, проект-2016 собрал на площадке около тысячи любителей экстремального вида спорта, в котором сочетаются силовые этапы и бег. Они пожелали испытать силу, волю к победе и командный дух, преодолев четырехкилометровую дистанцию с испытаниями. Однако в этом году участников ждёт новая трасса, которая даст возможность улучшить свои результаты, а тем, для кого это станет первым забегом, испытать себя.

Все желающие смогут прийти поболеть за друзей и провести выходной с пользой. Будут открыты многочисленные мастер-классы от профессиональных инструкторов.

По итогам турнира три лучшие команды получают право бесплатно принять участие в осеннем соревновании «Стань человеком» в Москве.

Приятно, среди участников второй раз оказался и сплочённая команда газеты «МК» в Красноярске». Шесть сотрудников редакции готовятся преодолеть дистанцию и усиленно тренируются.   

Более подробную информацию можно найти на сайте: красноярск.станьчеловеком.рф и в официальной группе мероприятия https://vk.com/reebokbemorehumankrasnoyarsk.

«Стань человеком» — это вызов, который Reebok бросает миру, чтобы изменить отношение людей к фитнесу. Забег призван поддержать тех, кто не боится выходить из зоны комфорта и готов реализовать свой физический потенциал по максимуму. А команда выступает символом интеллектуальных и социальных трансформаций, происходящих благодаря совместной работе и поддержке.

Забеги с испытаниями «Reebok. Стань человеком» – это соревнование для команд по 6 человек. Дистанция имеет протяженность от 5 до 7 км и включает 9-10 испытаний, большинство из которых рассчитаны на групповое исполнение. Схема испытаний каждый раз меняется, конкретные задания становятся известны только в день проведения соревнования. Технику выполнения упражнений на испытаниях отслеживают судьи, время прохождения трассы фиксируется системой телеметрии. В забегах могут участвовать лица старше 18 лет.

Читайте также:  Наша команда начинает и выигрывает
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *