Зеленский готов идти войной на Россию

Отношениям Москвы и Киева не суждено изменится. Очередной украинский президент Украины Владимир Зеленский продолжает придерживаться антироссийской политики. Все это может вылиться в серьезный конфликт.

Выступая на форуме «IFORUM – 2019» в Киеве глава Незалежной ответил на несколько вопросов журналистов. Он не раз назвал Россию агрессором и заявил, что не намерен проводить переговоры с российским президентом Владимиром Путиным.

Помимо этого Зеленский показал фото с заседания Верховной рады и Госдумы РФ. Под кадром находилась подпись: «Депутаты предложили вернуть Россию к старому летоисчислению».

«Вот куда нас могут привести… Что-то не хочется», – добавил он.

Очевидно, шоумен вновь предпочел отшутиться, а не отвечать на важный вопрос корреспондента. Нет никаких сомнений, что квнщик даже не осознает, что именно диалог с РФ может урегулировать ситуацию на Донбассе.

Ранее Зеленский предложил устроить настоящее шоу, на котором украинская власть должна была бы определиться с внешней политикой. Президент Украины предложил вынести на референдум вопрос дальнейшего сотрудничества с Москвой.

По сути, новоиспеченный президент не исключил возможного обострения конфликта с Россией. Похоже, для комика возглавлять является игрой и он даже готов идти войной на Россию.

Читайте также:  Взрыв в Магнитогорске: к вопросу о цене человеческой жизни и скорби
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *