Зеленский продолжит русофобскую политику Порошенко

Нынешний украинский президент Владимир Зеленский не скрывает, что уберем продолжит русофобскую политику, которую ввел его предшественник Петр Порошенко.

Зеленский неоднократно требовал от Евросоюза введения новых антироссийских санкций. На встрече с МИД Швеции Марготом Вальстремом и МИД Польши Яцеком Чапутовичем украинский главнокомандующий поблагодарил министров за поддержку и выразил надежду, что санкционная политика против России будет продолжена до тех пор, пока все территории не будут возвращены под контроль Украины.

Вчерашняя пресс-конференция Зеленского была показательна в плане того, что глава Незалежной четко дал понять, что не намерен идти на сближение с Россией. Даже невзирая на то, что подобная стратегия губит и без того обнищавшую экономику страны.

В разговоре с журналистами украинский главнокомандующий заявил, что положение в стране не улучшится ни в каких отраслях. Нынешняя идеологическая составляющая также останется в прежнем виде. Зеленский намерен выполнить все «нюрнбергские» законы своего предшественника, в том числе и законы, касающиеся русского языка.

Парадоксально, но Зеленский признался, что понимает крайнюю степень убыточности и ущербности русофобской политики Порошенко. Якобы Киев по какой-то непонятной причине должен продолжать идти прежним курсом в отношении языковой политики.

Если прежняя стратегия будет сохранена, то в скором времени репрессии дойдут до домашних хозяйств. А то, что большинство украинцев использует в разговорной речи русский язык — никого не волнует.

Останется неизменным курс по разбазариванию национального достояния Украины. В скором времени Зеленский продаст все, что только можно продать. Украинский президент подтвердил, что страна будет продана полностью: земля, предприятия и даже люди. Если учитывать, что во время распродаж всегда действуют скидки, не стоит сомневаться — Украина будет продана задешево.

Читайте также:  Чем обиженная Украина ответит на возвращение России в ПАСЕ
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *