Зеленский рассказал, кто «надоумил» его пойти в политику

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с визитом в Канаду. Там у лидера Украины прошли переговоры с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. В ходе беседы глава Незалежной признался, что Трюдо был одним из тех, кто вдохновил Зеленского начать политическую карьеру.

Складывается впечатление, что Зеленский попросту хотел «умаслить» канадского премьера. Да и вообще, судя по всему, он намерен говорить такие «комплименты» всем политикам, кто потенциально может «дружить» с ним против России.

Ведь Зеленский не забыл упомянуть о том, что Канада является настоящим другом Украины. Особенно лидера Незалежной порадовал тот факт, что канадцы поддерживали его страну в отношении санкционной политики против России.

Про территориальную целостность тут особенно смешно, если учесть, что Зеленский намерен снять запрет на продажу украинских земель иностранцам.

Лидер Украины, по всей видимости, тоже решил продемонстрировать свою «дружбу. Президент заявил о намерении закупать у Канады оружие и сообщил, что в ближайшее время страны подпишут по этому вопросу соглашение.

Читайте также:  Пашинян представил программу действий правительства после войны в Карабахе
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *