Зеленский заявил о неготовности Киева вступать в диалог с ЛНР и ДНР

С каждым днем становится все очевиднее, что новый президент Украины Владимир Зеленский не в состоянии изменить сложившуюся за пять лет радикально-русофобскую государственную парадигму, которая поддерживается Западом.

Во время пресс-конференции по итогам встречи с Эммануэлем Макроном президент Украины заявил, что Киев не готов на прямой диалог с руководством Донецкой и Луганской народных республик, а согласится только на переговоры в Минском формате и прекращение огня.

Самое время самому яркому критику украинской власти Анатолию Шарию напомнить Зеленскому о его словах, что он «готов на все» для прекращения войны на Донбассе. Как показало время – не готов, и далеко не на все.

Впрочем, иллюзии по поводу самостоятельности Зеленского и его политических талантов не испытывают ни в народных республиках Донбасса, ни на международной арене, ни сами жители Украины, отдавшие ему голоса от чувства безнадеги, вызванной правлением Порошенко.

Судя по всему, дальнейшее правление Зеленского со временем будет все больше походить на правление Порошенко, с одной лишь разницей: в рамках Украины Порошенко был относительно самостоятельной фигурой, а Зеленский изначально является маской олигарха Коломойского, который ее периодически напяливает.

Читайте также:  Дореформировались: Как правительство Медведева ищет деньги на пенсии
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *