Зоозащитники инициировали бойкот Юрию Лозе

Не исключено, что они будут добиваться внесения певца в западные санкционные списки.

Вот такой текст НИ обнаружили в группе «Зоодом — С любовью к животным» Социальной сети ВКонтакте:

В связи с крайне неприглядной ролью Юрия Лозы в Истринской истории администрация Зоодома объявляет бессрочный бойкот певцу. Бойкот будет выражаться в удалении песен Лозы из плей-листа, в отказе популяризации его творчества, от посещения концертов с его участием, покупки аудио- и видеоносителей с его песнями и прочих действиях, сообразных с принятым решением о бойкотировании.

Юрий Лоза, с ваших рук течет кровь невинно убиенных собачьих душ, и все ваши песни отныне будут пахнуть кровью. Для зоозащиты и всех вменяемых людей вы умерли и как человек, и как музыкант.

Защитники животных обращают внимание единомышленников, что г-н Лоза дважды солгал , что привело к кровавой вакханалии в Истринском районе, где отдельные, потерявшие человеческий облик жители тотально истребляют всех подвернувшихся под руку собак. Точно также как это недавно было в Дагестане.

Первая ложь, в которой зоозащитники обвиняют Лозу состояла в том, что он, не дожидаясь окончания расследования СК объявил сожителя своей дочери героем, погибшим от клыков злобных псов и, фактически, призвал к их уничтожению в порядке мести за того, кто «…отдал свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека…»

Вторая ложь, по мнению зоозащитников, заключалась в записи, будто бы «ни одного волоса на голове не осталось, так как собаки сняли с него скальп и практически съели лицо», которая очевидно противоречит фотографии тела погибшего, опубликованной ВКонтакте.

 Кроме этого некоторые пользователи ВКонтакте высказывают предположение, что некогда популярный, а теперь полузабытый исполнитель поп-музыки использует эту историю, чтобы вернуть себе внимание публики.

Читайте также:  Замуж за канделябр
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *