Зрители пристыдили ведущих после передачи с Собчак на Первом канале

Зрители Первого канала оказались крайне возмущены поведением ведущих программы «Время покажет» после того как студию передачи посетила телеведущая и вероятный кандидат в президенты РФ Ксения Собчак.

Интернет-пользователи, смотревшие эфир, пристыдили ведущих Артема Шейнина и Анатолия Кузичева, которые перебивать свою гостью и пытались поставить ее в неловкое положение, передает «Ридус».

 

Зрители пристыдили ведущих после передачи с Собчак на Первом каналеPr Scr youtube.com / Новости на Первом канале

«Ксения молодец, смогла выдержать провокации со стороны ведущих. А ведущие как раз «сняли маски» и мы увидели их истинные лица на Первом», — отметил один из комментаторов.

«Честно, я к вам относился всегда не очень, но вчера я вас зауважал. Видно было, как ведущие пытались сделать из вас шута, но сами оказались в этой роли», — отмечает другой.

Напомним, что ранее Собчак приняла участие в программе «Время покажет», в ходе которой обсудила социальную, экономическую и политическую жизнь в стране. Во время беседы с гостьей Артем Шейнин разыграл настоящее представление. Он надел клоунскую маску и встал перед Собчак на колени, умоляя ее назвать имена российских чиновников, которых она, будучи президентом, назначит на посты министров.

 

Читайте также:  Лето-2018: падение промпроизводства и деловой активности
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *