Зрители высоко оценили фильм «Солнцепек»

С момента выхода киноленты «Солнцепек» прошел месяц. За это время зрители смогли оценить фильм, рассказывающий о страшных событиях весны 2014 года в Донбассе.

В сюжет картины заложена история Луганска семилетней давности. Тогда на Украине произошел госпереворот, и к власти пришли прозападные политики. Юго-запад страны, отказавшийся следовать новому курсу Киева, оказался в смертельной ловушке.

Съемками «Солнцепека» руководили два режиссера – Максим Вассербаум и Максим Бриус. Они полностью справились с поставленной задачей, а зрители высоко оценили их работу.

Эксперты, в свою очередь, указывают на важность выхода подобных картин. Ведь они основаны на реальных событиях и демонстрируют неприкрытую правду хаоса, который пришел на Украину в 2014 году.

Главный редактор портала «Сегодня.ру» Юрий Котенок заявил, что не видел правдивей фильма о событиях в Донбассе.

«Да, некоторые скажут про сцены насилия – кровь, потери. Но ведь так и есть. Это правда войны, неприкрытая», — сказал он.

Картина также пришлась по духу обычным зрителям. На многих порталах кинолюбители высказывают благодарственные слова создателям «Солнцепека».

Читайте также:  Илья Варламов: "Рваные ботинки росгвардейцев"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *