«Звездное» 8 марта: Рудковская работала на пляже, Кожевникова раскритиковала телевидение

Пройдясь по закоулкам Instagram российских теле- и не телезвезд, были зафиксированы: десятки огромных праздничных букетов, смачные пейзажи с курортов, подарки детишек и даже критика в адрес российского телевидения.

Фото: instagram.com/leratv

«Восьмимартовский» шпагат продемонстрировала Анастасия Волочкова, которая опубликовала фото на большой яхте, как повелось, в своей любимой позе.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Волочкова поздравила подписчиков с Международным женским днем шпагатом

12 фото

Яна Рудковская рассказала, что участвует в проекте, в связи с чем находится в командировке… на Мальдивах.

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Мар 7 2017 в 10:49 PST

Телеведущая Ксения Бородина, которая 8 марта празднует не только Международный женский день, но и свой день рождения, опубликовала фото огромного букета из розово-белых роз.

Публикация от borodylia (@borodylia) Мар 8 2017 в 3:37 PST

Не уступающий по размерам букет цветов, только кремового цвета, сфотографировала и предъявила публике коллега Бородиной по цеху Лера Кудрявцева.

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) Мар 8 2017 в 4:32 PST

Елена Темникова находилась на гастролях. Муж прислал ей трогательное видео дочки Саши. Певица посетовала, что не может вылететь из Саратова из-за туманной погоды, а уже так хочется увидеть дочь и «получать свои цветы на 8 марта».

Бамбарбия кергуду ? Папа прислал видео. А я ещё в Саратове. Сегодня туман и рейс весь день переносят. Надеюсь, что скоро вылечу. Саратов чудесный город и кормят очень вкусно)), но пора домой. К семье. Получать свои цветы на 8 марта)) #ятучиразведуруками #туманыманы #порадомой

Публикация от Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial) Мар 8 2017 в 5:26 PST

Актриса и депутат Мария Кожевникова в ночь с 7 на 8 марта в пух и прах разбила российское телевидение. Неизвестно, что навело ее на такие непраздничные мысли, но темное фото Мария подписала так: «…по-моему центральное телевидение нас «насилует», а мы вовсе не сильнее становимся, а сходим с ума…». Однако подарок себе любимой Кожевникова сделала: посетила салон красоты.

Читайте также:  Новогодние каникулы предложили отменить из-за отсутствия культуры у россиян

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) Мар 7 2017 в 3:56 PST

Телеведущая Анфиса Чехова выразила мнение, что этот праздник нужен для того, «чтобы у нас был законный повод получить от мужчин подарки и поздравления». Сама Анфиса находится в Нью-Йорке, откуда и постит фото.

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova) Мар 7 2017 в 8:33 PST

Актриса Настя Задорожная согласна с Чеховой, и застыдила мужчин, так как мало кто из представителей сильного пола написали ей смс с поздравлениями: «это не нормально».

Публикация от Настя Задорожная (@stasya_ru) Мар 8 2017 в 4:43 PST

А вот Мадонна 8 марта напомнила о сути праздника. Американская певица идет по стопам Клары Цеткин, выступая за равные права мужчин и женщин, о чем и написала в Международный женский день. Певица опубликовала свое фото с подписью: «Мечтая о мире, где женщины имеют равные права».

Публикация от Madonna (@madonna) Мар 7 2017 в 7:07 PST

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *