Агаларов порассуждал об ориентирах по предполагаемому восстановлению «Крокуса»

Агаларов: в вопросе по восстановлению «Крокуса» будут ориентироваться на Путина

Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Сейчас не принято окончательного решения по восстановлению «Крокус Сити Холла» в Подмосковье. Об этом заявил сын владельца Crocus Group Араза Агаларова, президент Agalarov Development Эмин Агаларов. Он отметил, что приоритетным в предполагаемом вопросе, возможно, станет мнение президента России Владимира Путина. О других ориентирах он порассуждал в эфире одного из федеральных телеканалов, передает РИА Новости.

Президент Agalarov Development пояснил, что важными здесь станут точки зрения губернатора Московской области и представителей общественности.

Сам Агаларов выступил «за созидание, за восстановление» зала. «Думаю, что мы не единственные, кто имеет право принимать решение», — подчеркнул он.

Читайте также:  На выборы президента России приехали 1115 наблюдателей и экспертов из 129 стран

Материалы по теме:«На третий день началась истерика»Выжившие в самых страшных терактах России — о том, что ждет уцелевших в «Крокусе»28 марта 2024«Вчера уже прошло, изменить его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»25 марта 2024«В трубке он услышал только шум и крики»Десятки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что известно об их судьбе? 24 марта 2024

До этого сын владельца «Крокуса» объяснил, что закрытые в здании двери были не для эвакуации, а для персонала.

22 марта четверо вооруженных людей ворвались в здание «Крокуса» в Красногорске перед концертом группы «Пикник», открыли стрельбу и подожгли здание. Впоследствии злоумышленники скрылись на автомобиле, их задержали в Брянской области.

Читайте также:  Раскрыты подробности нападения на мурманского губернатора
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться