Беспилотник ВСУ атаковал столицу российского региона

Губернатор Богомаз: БПЛА ВСУ попал в административное здание в Брянске

Фото: Stringer / Reuters

Беспилотник Вооруженных сил Украины (ВСУ) атаковал Брянск. Об этом сообщил губернатор российского приграничного региона Александр Богомаз в Telegram.

По его словам, украинский дрон подавили при помощи средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ), однако при падении он повредил крышу административного здания. Пострадавших нет. Сейчас на месте работают оперативные и экстренные службы.

Ранее Богомаз сообщил, что средства ПВО уничтожили по одному беспилотнику ВСУ над Навлинским и Суземским районами Брянской области. Там также обошлось без пострадавших. Информация о разрушениях не поступала.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  В российском регионе взорвали две 100-килограммовые бомбы

Кроме того, в Минобороны России отчитались, что за минувшую ночь Украина выпустила по пяти российским регионам 25 беспилотников, 12 из которых сбили в Брянской области. Однако подробности о районах уничтожения дронов ведомство не уточнило.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться