Беспилотники ВСУ атаковали три российских населенных пункта

Гладков: дроны ВСУ атаковали белгородские села Грузское, Вознесеновка и Безымено

Фото: Telegram-канал «Настоящий Гладков»

Беспилотники Вооруженных сил Украины (ВСУ) атаковали три населенных пункта Белгородской области — села Грузское, Вознесеновка и Безымено. Об этом сообщил губернатор приграничного российского региона Вячеслав Гладков в Telegram.

По его словам, в Грузском Борисовского района из-за атаки дрона-камикадзе загорелось производственное здание на территории местного сельхозпредприятия. Очаг возгорания площадью 10 квадратных метров оперативно ликвидировали. Кроме того, в Вознесеновке Ивнянского района в результате взрыва украинского беспилотника повреждены семь частных домов и пять автомобилей.

Еще один дрон-камикадзе атаковал недействующий магазин в Безымено Грайворонского городского округа, что привело к пожару, который уже потушен.

Читайте также:  Путин выступил с обращением по итогам выборов. О чем заявил президент?

Гладков подчеркнул, что пострадавших, предварительно, нет.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Ранее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что на автодороге Архангельское — Муром в Шебекинском городском округе беспилотник атаковал КамАЗ. В результате пострадал водитель, его госпитализировали с сотрясением головного мозга и осколочными ранениями лица и ноги.

Читайте также:  В Дагестане охранник храма с газовым пистолетом дал бой террористам и защитил прихожан

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться