Четыре российских населенных пункта остались без света из-за атаки ВСУ

Губернатор Гладков: Дроновка и Смородино остались без света из-за ВСУСюжетАтаки ВСУ на Белгородскую область

Фото: Reuters

Сразу четыре населенных пункта Белгородской области остались без света из-за атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава российского региона Вячеслав Гладков.

По словам Гладкова, полностью без света остались поселки Дроновка и Смородино. Села Дорогощь и Почаево обесточены частично. Глава региона сообщил, что электричество пропало после сброса украинским дроном боеприпаса.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  Путин назвал долю уничтоженной западной техники от общего числа переданной ВСУ

«Аварийные бригады приступят к восстановительным работам после согласования с министерством обороны», — объявил Гладков.

В начале мая Вооруженные силы России начали наступление в граничащей с Белгородчиной Харьковской области. Как объяснял президент Владимир Путин, это необходимо для создания в санитарной зоны, которая позволит обезопасить от обстрелов российское приграничье.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться