Дроны-камикадзе ВСУ атаковали трактор, зерновоз и машины в российском регионе

Губернатор Гладков: мужчина пострадал при атаке дронов ВСУ на ВознесеновкуСюжетПожары в России

Фото: Violeta Santos Moura / Reuters

Пять дронов-камикадзе Вооруженных сил Украины (ВСУ) атаковали село Вознесеновка Шебекинского городского округа Белгородской области. Об этом пишет губернатор приграничного российского региона Вячеслав Гладков в Telegram.

По его словам, один из беспилотников ударил по трактору на территории сельскохозяйственного предприятия. В результате пострадал механизатор. Сейчас мужчину везут в областную клиническую больницу. У него диагностированы проникающие осколочные ранения брюшной полости и глаза.

Взрыв еще одного дрона-камикадзе повредил движущийся зерновоз и его цистерну. Помимо этого, два FPV-беспилотника атаковали движущиеся по трассе «КамАЗ» и легковую машину. Мирные жители не пострадали. «Также в результате атаки FPV-дрона повреждения получил торговый объект (выбиты окна) и «Газель», припаркованная рядом», — добавил Гладков, подчеркнув, что на местах происшествий работают оперативные службы.

Читайте также:  Закрытый из-за обстрелов белгородский зоопарк возобновил работу

Материалы по теме:Украинские беспилотники впервые с начала СВО атаковали Татарстан. По каким объектам пытались ударить ВСУ?2 апреля 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Ранее десятки беспилотников ВСУ атаковали Краснодарский край. Одной из целей дронов стал нефтеперерабатывающий завод в Славянске-на-Кубани, где в результате удара произошел пожар. В Минобороны России сообщили, что в ночь на 27 апреля над регионом сбили 66 дронов. По данным региональных властей, пострадавших нет.

Читайте также:  Названо время публикации списка погибших при теракте в «Крокусе»

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться