Два мирных жителя пострадали при обстреле ВСУ российского региона

ВСУ обстреляли Белгородскую область, два мирных жителя пострадали

Фото: Aaron Favila / AP

Два мирных жителя пострадали при обстреле Белгородской области со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил губернатор российского приграничного региона Вячеслав Гладков в Telegram.

Атаке из реактивной системы залпового огня подверглось село Новая Таволжанка.

«У пожилого мужчины множественные осколочные ранения поясничной области. Бригадой скорой он доставляется в городскую больницу №2 города Белгорода», — написал глава области.

Еще одной пострадавшей оказалась пожилая женщина, у которой зафиксировали осколочные ранения головы и плеча. Ее доставили на попутной машине в Шебекинскую ЦРБ.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  Путин высказался о политической ситуации в США

Разрушения получили 14 частных жилых домовладений на четырех улицах. На месте работают оперативные службы, добавил Гладков.

Ранее в Яковлевском городском округе Белгородской области упал и взорвался беспилотный летательный аппарат. В результате атаки оказался частично разрушен второй этаж частного домовладения. Губернатор отметил, что дрон был сбит системой противовоздушной обороны.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться