Двое россиян пострадали при массовой атаке ВСУ на приграничный регион

Двое мирных жителей пострадали при массовой атаке ВСУ на Белгородскую областьСюжетАтаки ВСУ на Белгородскую область

Фото: Sergey Petrov / News.ru / Globallookpress.com

Двое мирных жителей пострадали при массовой атаке Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Белгородскую область. Об этом сообщил губернатор российского приграничного региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

«В результате обстрела города Грайворон ранены двое: у одного мужчины осколочные ранения ног, спины и грудной клетки, у второго — осколочные ранения рук и спины. Медики Грайворонской ЦРБ оказывают им медицинскую помощь», — написал он.

Одного из пострадавших, по словам главы области, переведут в городскую больницу №2 Белгорода.

В Грайвороне в шести частных домовладениях выявили повреждения. Осколки посекли четыре легковых автомобиля и пассажирскую «Газель».

Читайте также:  Губернатор Севастополя предупредил о громких ночных мероприятиях флота

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

В селе Безымено сгорело частное домовладение. Еще один дрон атаковал административное здание. Гладков добавил, что беспилотник атаковал село Новостроевка-Первая, где повреждения получил легковой автомобиль.

В этот же день ВСУ обстреляли город Грайворон в Белгородской области из реактивной системы залпового огня (РСЗО). «В результате прямых попаданий снарядов полностью сгорел один частный дом и разрушен гараж. Различные повреждения зафиксированы в восьми частных жилых домовладениях: выбиты окна, посечены кровли, фасады, заборы и дворовые постройки», — пояснил Гладков.

Читайте также:  Годовалый ребенок выпал из окна вместе с москитной сеткой в Татарстане
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться